• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Знакомство с ZTE V887

Posted on July/6/2017 | Categories: Videos 10 Comments

Did you like this? Share it:

10 Responses so far.

  1. jhon2870 says:

    Excelente smartphone #GánateUnZTE

  2. Богдан Ахмеров says:

    1000 рублей в сотмаркете

  3. Максим Бьонсэ says:

    ZTE V889M и дешевле и качественней и лучше смотрится))ну задняя крышка на любителя

  4. Максим Бьонсэ says:

    Cмотрится корпус очень дёшего!

  5. Дионисий Романов says:

    Деревня, сейчас все крупные электронные компании заказывают производство в китае, только китай справится с такими крупными заказами, ни какая другая страна, только уних столько заводов и рабочей силы, Apple, Samsung, и т.п. всё в китая производится.

  6. MICDful says:

    Просто не все могут себе позволить "не китайское гавно". Вам ведь только самсунги и подавай.

  7. rodri265 says:

    Eblan

  8. vitali335 says:

    верю я только своим собственным глазам и ушам. смотрел я в тот день и другие 3д телики и от филипс был самый лучший телек! хотя раньше эта фирма не вызывала доверия! а если говорить про бренды то каждый брэнд нужно сначала заработать качеством! а то что техника ламается то качественная техника намного реже ломается!

  9. Fry Philip J says:

    Не смотрят, потому что бренды нераскрученные и незнакомые. Возьми к примеру Моторолу: у их стендов то же народу нет. А про телики ты приувеличил.Это твои стереотипы дают знать.Вот тебе и кажется,что если товар дорогой и на нём брендовая наклейка, то он будто бы лутьше.Нифига!Так же всё ломается.Тем более, сейчас по миру есть ограничения на срок службы товаров.К примеру теликов- 2-5 лет.Это значит,что по его истечению он должен сломаться и его нужно менять.И никто сейчас супер качество не делает.

  10. vitali335 says:

    если китай смартфоны такие хорошие почему на европейском рынке никто нехочет их покупать? ответ прост люди разбираются в технике и нехотят какашку закупать! Я своими глазами видел электронику китаёз на ифа 2012 в берлине. люди около их стендов не задерживались. 3д телик глянул у них с ихними очками чуть сам не стал косоглазым.

*

-->