• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Узнать цену и характеристики , а также купить, Вы можете перейдя по ссылке:
https://quke.ru/shop/UID_49619_zte_nubia_n1_gold.html?utm_source=youtube&utm_medium=referral&utm_campaign=HyHalxohS0g

Сегодня посмотрим новинку от компании ZTE Nubia N1
Смартфон представлен в двух цветовых вариантах корпуса – в серебристом и золотом. Стоит отметить, что многие в сети нашли массу сходств между этим продуктом и мобильным телефоном iPhone. На фронтальной панели, которая кстати белого цвета, расположена лишь сенсорная клавиша Home, дисплей, камера и динамик с датчиками. Тыльная сторона сливается с боковыми гранями, есть две разделительные полосы. Здесь же расположена основная камера, которая немного выступает из-за корпуса, вспышка, сенсор отпечатков пальцев и логотип компании. Выглядит дорого, но и правда немного напоминает iPhone 6.
Огромным преимуществом смартфона является дисплей – при диагонали в 5,5 дюймов его разрешение составляет 1920 на 1080 точек, матрица построена по технологии IPS с широкими углами обзора и реалистичной цветопередачей.
Сам экран хорош по показателям яркости, контрастности и цветопередачи, но до флагманов не дотягивает.
За основу производительности мобильного телефона взят процессор под названием MediaTek Helio P10. процессор построен на 64-битной архитектуре и работает на восьми вычислительных ядрах с тактовой частотой 2,0 гигагерца. И действительно данный смартфон сможет запустить любую игру, которую вы только сможете найти в интернете на Android. Говорить о фильмах в высоком разрешении и прочих развлекательных штуках даже не будем, и так все понятно. Поддерживать производительность мобильного телефона будет оперативная память объемом 3 гигабайта. Этого достаточно для того, чтобы ваш смартфон не испытывал каких-либо проблем с запущенными в фоне приложениями. Хранить личный контент можно на встроенном накопителе на 64 гигабайта, если вам и этого будет мало – можно поставить карту памяти аналогичного объема.
Оболочка
Смартфон работает на ОС Android 6.0 с фирменной оболочкой nubia UI 4.0. Все плавно, без подвисаний. Меню приложений нет, все они устанавливаются на главный экран

13 и 5-мегапиксельные камеры в то же время очень неплохи. Фазовый автофокус, продуманная технология снижения количества шумов – снимки точно не разочаруют пользователя.
Интерфейс камеры имеет разделы: Time-lapse, PRO, Фото, Видео, SLO-MO, Панорама. В режиме PRO есть ручные настройки для более профессиональных фотографий.
Что интересно, фотографии можно делать при тапе фокусировке на том или ином элементе. Аппарат фокусируется и автоматически фотографирует.
В целом фотографии хорошие. При недостаточном освещении мылит. Фотографии при вечерней съемке желают быть лучшими.
Но фронтальная камера делает достаточно качественные фотографии. Для любителей селфи то, что нужно.
Еще один недостаток – динамик. Работает очень посредственно. Для звонка достаточно, но музыку слушать через него – не очень.
Отлично вписывается в картину и огромный аккумулятор в 5000mAh, предоставляющий до 9-11 часов активного экранного времени. Добавим также поддержку 4G, оптимизированную надстройку ПО Nubia UI на базе Android Marshmallow и получим интересный, сбалансированный девайс.
Могу посоветовать этот смартфон всем, кто не любит переплачивать за бренд, но хочет пользоваться современным мощным и долгоиграющим смартфоном.

Quke.ru в социальных сетях:
Instagram http://instagram.com/qukeru/
ВК – http://vk.com/quke.video
Facebook – https://www.facebook.com/pages/Qukeru/1574605502771607
Twitter – https://twitter.com/QukeRU
Google+ – https://plus.google.com/u/0/b/116053862558008736329

Did you like this? Share it:

12 Responses so far.

  1. Quke.ru says:

    Цена и характеристики, если что тут: https://quke.ru/shop/UID_49619_zte_nubia_n1_gold.html

  2. Злой Заец says:

    Почему китайцы так любят пластиковые вставки?

  3. MAGAMAKAFO says:

    АКБ съёмный?

  4. Maxi K. says:

    фронтальная камера 13

  5. Михаил Говоров says:

    Про камеры ошибся…. В n1 не 13 и 5мп…

  6. Константин Алексеев says:

    кто может его настроить( N1) он мне уже половину мозга вынес! если бы не цена и вторая половина мозга у…….бал бы об стену вместе с UI4, памятью, горилой глас какой то, и акумом!

  7. Константин Алексеев says:

    кто может его настроить( N1) он мне уже половину мозга вынес! если бы не цена и вторая половина мозга у…….бал бы об стену вместе с UI4, памятью, горилой глас какой то, и акумом!

  8. Константин Алексеев says:

    как на нем удалять входящие и Исх. не подписанные вызова?

  9. андрей ман says:

    какой айфон редми 3 блин, афтор не позорься

  10. HiperFall says:

    Вроде же фронтальная камера тоже на 13 МП.

  11. Ivan V says:

    Цена 👍 Аккум 👍👍👍 хит полюбасу

  12. Ivlaver says:

    Интересный аппарат по более чем вменяемой цене

*


-->