• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Flashing ZTE V815W FIX BOOTLOOP

Posted on January/24/2018 | Categories: Videos 11 Comments

Tutorial membangunkan kembali Handphone ZTE V815W yang mati suri karena Bootloop. Adapun metode yang di gunakan adalah Flashing melalui Sp Flashtool. Untuk file yang di butuhkan bisa di unduh di link berikut : https://goo.gl/BM7zFO

MUSIC :
(intro)
Title: Payday
Artist: silent partner
—————————————————————————————-
Title: Ukulele
Artist: HookSounds
—————————————————————————————-
Title: Ukulele
Artist: Bensound

Facebook : https://www.facebook.com/Clickbaid/
Twitter : https://twitter.com/Clikbait_id
Google+ : https://plus.google.com/+clickbaitid
Blog : http://www.clickbait.id/

Did you like this? Share it:
Tags: , , ,

11 Responses so far.

  1. Tri Putra Alexander B says:

    BERHASIL hehehe… kalau disini pada bingung bisa kontak saya melalui email… saya siap membantu

  2. azhar aidil says:

    gi mana mau installnya

  3. arie hardiansyah says:

    setelah berhasil di flash , kok lama ya di loading logo ZTE nya

  4. Febri Anto says:

    Gan, Zte A5 ane matot bang gara gara salah install rom… kalo di pc kedetek portnya doang 9008… bisa bantu ga yah
    Thanks gan

  5. Dikido Bustomi says:

    KARENA GAGAL PASANG MODULE EXPOSED LAYAR JADI BLANK HITAM 2 X TERUS ADA LOGO ZTE NYA. LAMA GAK MASUK MENU. ANE IKUTI CARA BOSKU TAPI MALAH BLANK LAYAR HITAM DAN MAU MASUK MENU. PADAHAL PROSES FLASHING SUKSES. BAGAIMANA ADAKAH SOLUSI?

  6. Tri Afnan Maulana says:

    mas ini saya udah download drivernya cuma, pas saya colok ke usb tanpa batre hapenya mati nyala mati nyala terus, kenapaya?apa didiemin aja?terus di flashtoolnya gabisa di start padahal scatter loadngfile udah ditaro

  7. the master parkour 87 says:

    Bang kl yg mati total msh bisa di benerin ga

  8. Doctor Neo says:

    BERHASIL!!!

  9. ANTI GAMING NOW says:

    Gan boleh minta link buat konek usb zte nya gak soalnya dari td kaga konek2 pas masuk di boot yg buat wipe data baru masuk dan konek gimana ya

  10. GrahitoL says:

    Kok sy gak bisa ya mas? Udah ngikutin cara mas. Gak jalan flashingnya

  11. Revence grow says:

    ini cara flashingnya dengan kondisi hp yg tidak terpasang batre yaah?

*


-->