• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

[GontaGantiHape.com] Hands-on & First Impression – ZTE Blade A711 Indonesia

Smartphone ini dijual di Lazada Indonesia, silakan tengok link berikut: http://ho.lazada.co.id/SHEZxB

Please kindly watch and share this video.

Visit and follow:
blog: http://www.gontagantihape.com
twitter: @GontaGantiHaPe
instagram: @gontagantihape

Did you like this? Share it:

11 Responses so far.

  1. Luzhnykov says:

    Nice Video

  2. martin pratama says:

    saya baru beli yg gold…yg mau saya tnyakan adalh gmn cara nya mindahin apk yg di download biar ke sd card soal nya di menu setting gak ada. Thanks gan

  3. Ircham ELWARO says:

    kapan bang video review nya,sudah saya tunggu2 kenapa belum muncul sampai srkarang?

  4. Renaldi Raihan says:

    kaya suara bang nico perasaan..

  5. agung prajoko says:

    vs redmi 3 dong

  6. Wanjun Sipayung says:

    ZTE buat malu..spek nya aja Ok tp kualitas tdk bagus. punya saya sering mati dah gitu baru pakai langsung panas banget..

  7. Dendy Fauzi says:

    nah gitu dong masuk yusuf kan gausah baca baca lagi hehe . baca baca blog nya juga masih ko sukses om !

  8. Mulya Sugata says:

    kok punya saya gak muncul fitur sensornya spt itu ya?

  9. Enggar Kusuma says:

    hape nya gak bermasalah bro kayak yg di fp zte?

  10. Deckay Deckey says:

    Gan itu hp bisa ngga fitur sidik jari nya ga di pake ,soal nya takut ribut ,gw kebiasaan yg biasa biasa aja ga pake fitur sidik jari

  11. Ardian Ridha says:

    Mas, kalo di bandingin sama lenovo a7000 SE mana yg lbih baik? Thanks.

*


-->