• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Beli ZTE Blade S7 Sekarang Disini: http://www.lazada.co.id/beli-smartphone/zte/

ZTE terus melancarkan smartphone terbarunya dengan spesifikasi yang mencengangkan. Belum lama ponsel 4G LTE 1 jutaan ZTE 3C rilis kini giliran ZTE Blade S7 hadir dengan spesifikasi dan fitur kamera terbaik. Untuk menjangkau konsumen kalangan menengah ZTE mempersiapkan ponsel ini dimana dari segi spesifikasi mampu menyaingi nama vendor besar

Did you like this? Share it:

13 Responses so far.

  1. taufan nugraha says:

    jika ada tolong kabari ya thanks

  2. taufan nugraha says:

    kapan ada lagi stock nya di lazada?

  3. Lazada Indonesia says:

    Hi Herry Riandy, kamu bisa cek langsung ketersediaannya dengan klik http://lzd.co/1SpCI11 secara berkala ya 🙂 -Orin

  4. Herry Riandy says:

    Kapan available lagi yg gold?

  5. Rangga Koplak says:

    halo lazada kalau bisa disertai nilai benchmarknnya dong

  6. andiks 46 says:

    hi lazada saya baru beli neh zte bkade s7 dilazada apakah sekarang sudah tersedia aksesorisnya seperti hard & softcas atau tempered glass?
    itu layarnya sudah gorila glass belum ya? thanks

  7. Nickolas Dave Jonathan says:

    wessss

  8. Ibanroditenjo Ibamrodi says:

    318737519

  9. aim buzz says:

    kenapa lazada atau pihak distributor Indonesia tdk menghadirkan ZTE Z9, minimal yg classic aja

  10. Ibanroditenjo Ibamrodi says:

    jujur w baru pertama kali mau pakai hp merek zte, w harap memuaskan pas w milikin ,

  11. Ibanroditenjo Ibamrodi says:

    barusan w sudah pesen zte blade s7 bayar di indomaret .zte keren banget gw harap kirimnya cepet ga lama,w udah kaga tahan pengen cepet megang ni hp,kalo lama gw kasih bintang 1

  12. Lazada Indonesia says:

    Hi Alicia aledqui, shopping here is very easy _. Just click our website http://www.lazada.co.id and select the products you want. Happy Shopping :). -Sagita

  13. Alicia aledqui says:

    in what page have you bought it?

*


-->