• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Root Indihome Zte B760H

Posted on July/23/2018 | Categories: Videos 14 Comments

Tutorial Root:
http://linkshrink.net/7ECBPq

Tutorial melegakan internal ZTE- B760h:
http://linkshrink.net/72WgN6

Tutorial install playstore:
http://linkshrink.net/7hPvUG

Did you like this? Share it:
Tags: , , ,

14 Responses so far.

  1. Ade Nurrozzaq says:

    Gan, klo selain pake flasdisk bisa gak. Trus perintah yh dijalankan seperti cd /mnt/sda1/root/ dirubah jadi gmna

  2. Fikri Botaxs says:

    Bang nanya pas jalanin superSU tulisannya " tidak ada biner SU terpasang dan supersu tidak bisa memasangnya ini merupakan masalah jika anda naru mengupgrade ke android 4.3 anda perlu meroot secara manual konsultasikan dengan forum yang relevan dengan perangkat anda " itu kenapa bang terima kasih

  3. Bayu Putra says:

    blank putty, padahal udah bener kabelnya. tolong dbantu yak?

  4. Zega Rizaldi says:

    bang stbnya udh ada supersu nih tp pas di root checker kok blom bisa access root katanya. holo launcher playstore dll.udh ada. itu gimana ya?

  5. Rudhy Cs says:

    maaf sblumya, Bisa Konsultasi terkait teknik Rootnya, klo bleh japri nomorx ke nmmor ku 081353449069 biar di kontak balik, terima kasih

  6. Haryo 198 says:

    Di sy putty nya blank trs setelah di open

  7. bit coin says:

    ko sudah beres blank pas beres loding indihome nya?

  8. zahra nurawaliah says:

    gan saya sebelumnya sudah berhasil ngroot dengan cara agan di atas , tetapi setelah tanpa sengaja ztenya update frameware , rootnya jadi error SU minta update terus padahal saya sudah berulangkali saya coba cara rootnya tetep saya SU minta update terus..terakhir saya reset alatnya ke factory default hasilnya tetep SU minta update terus…tolong gan ada solusinya??

  9. Kashif Jamil says:

    Sir, can i root ZTE b760d model using this guide? i have zte zxv10 b760d

  10. A kustiwa says:

    bisa di perjelas gan susunan kabel buat nyolok ke stb dan Arduino Uno nya,,, punya saya gagal trus
    thanks

  11. Anak Pulau says:

    Suport bluetooth enggak si ini ZTE indihome?

  12. problem solving says:

    gan cara mengganti MAC ADDRESS eth0 gmna y?

  13. Novy Rock says:

    kang mau tanya, pny saya abis di root saya buka super su nya minta update…itu harus gmn ya? soalnya saya install playstore dkk gak mau…

  14. EDUSIANA Media Belajar says:

    perbedaan setelah di root apa mas

*


-->