• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Unboxing ZTE Blade S6 indonesia

Posted on March/30/2016 | Categories: Videos 15 Comments

Klo mau beli smartphone ini klik : http://ho.lazada.co.id/SHAaBu

Twiiter Sobat HAPE https://twitter.com/sobathape
Facebook Sobat HAPE https://www.facebook.com/pages/Sobat-HAPE/1414786935430926
Google + Sobat HAPE : https://plus.google.com/+SobatHAPEofficial/posts
Twiiter tukang reviewnya https://twitter.com/mouldie_sep
Email manajemen di mouldie@sobathape.com

Subscribe dan like ya sob… thanks

Musik asoy berasal dari (credit to NoCopyrightSound)


Did you like this? Share it:

15 Responses so far.

  1. Nathaniel Thomas says:

    Good For Yqu. C'mon, gu{s. pinch imagine What's happenirg..

  2. Meo Greco says:

    Wonderfwl! What's up, guys0 correct room # !!!

  3. Gatod Andreean says:

    reviewnya dtunggu bang…. :-)

  4. Rian Amanda says:

    bang moldie tolong unboxing ZTE Blade A711 ya secepatnya tolong dikabulkan ya. dan pesaingnya kalo gk slh lenovo a7000+ oke somoga bang Moldie ada kesempatan

  5. Budi Hermawan says:

    bang moldi, kenapa gaada review unboxing zte v6 ya ? pengen lebih tau nih saya pake device ini udah 1 bulanan, overAll oke mungkin kalo abang review asik tuh haha
    liat di youtube orang spayol doang yang review sedihnya ga ngerti ngomong apaan mereka -_-

  6. firman mulyana says:

    flash kameranya terang ga ?

  7. FARRISH GAMING INDONESIA says:

    Bang mouldie reviewnya donk zte blade s6 nya

  8. Azazel aRdanz says:

    bang mouldie tolong review sony experia t3

  9. Annisa Puspitasari says:

    saran bang, klo ada yg item cantik tuh device nya..

  10. rihaz ahmad says:

    bagi donk gratisanya hehe

  11. Elfandi Ariasyah says:

    bang kalo hp hp kaya ZTE, INFINIX, ALCATEL DLL itu udah ada dipasaran gak?? atau masih di online shop??

  12. Elfandi Ariasyah says:

    bang kalo hp hp kaya ZTE, INFINIX, ALCATEL DLL itu udah ada dipasaran gak?? atau masih di online shop??

  13. Firman Purnama says:

    mas, minta reviem xiaomi redmi note 3 dong

  14. Firman Purnama says:

    mas, minta reviem xiaomi redmi note 3 dong

  15. Rizky Sakti says:

    ooo rumah lo di persada kemala sob,deket sama rumah gadang nya gak??

*


-->