• RSS
  • Delicious
  • Digg
  • Facebook
  • Twitter

Unboxing ZTE Blade S7 INDONESIA

Posted on March/23/2016 | Categories: Videos 8 Comments

Jika mau di review, silakan like/comment aja yaa ^^

Did you like this? Share it:

8 Responses so far.

  1. andiks 46 says:

    kebetulan per hari ini saya baru nyobain zte blade s7, menurut saya desain bagus mirip iphone, layar bagus tajam jernih dan responsif, cepet panas tapi cepet banget dinginnya, batrai belum tau seberapa awetnya karena baru nyoba keliatannya sih lumayan awet, camera belakang standar aja dan agak gelap hasilnya atau kemahalen harga 3,5jt dengan kualitas segitu, untuk camera depan boleh lah diacungi jempol karena udah 13mp
    segitu dulu sob review dari saya.

  2. aim buzz says:

    tebel banget, kl ukuran display sih udh OK.

  3. Vadil Ahmad says:

    judul lagu ni apa ya .. dari pd gagu nanya judul lagu txx

  4. gpur khaeranie says:

    gagu,bisu

  5. Ronnie Yazid says:

    ngomong apa kek gt… biar orang tau kualitas desain dll… heheheh

  6. Gadiza Rafisqy says:

    Ditunggu reviewnya

  7. Samy Malik says:

    Ia dong reviewnya bos,,minat nih ama zte blade s7…

  8. ayza lopzaw says:

    :: mau dunk review yg komplit mengenai ketahanan batre, camera depan belakang, dan speakernya….

*


-->